Вселенная

Тихонько шагаю, чтоб вмиг не нарушить,
Искристую россыпь далеких огней,
Она прямо в комнате, только послушай:
Мелодия тайная плещется в ней.
Дыхание тише, в молчании этом,
Вселенную эту могу я объять,
Ведь знаю, откуда здесь так много света:
Ты рядом. О чем еще можно мечтать?
И как по орбите, неведомой масти,
Мы вместе начнем этот сладостный бег,
С тобою я чувствую все грани счастья,
Все струны души, что познал человек!
12.08.15
23:45


Рецензии