Любовное чувство

                По следам эпизода из к.ф."Солнечный удар"
                Никиты Михалкова

Любовное чувство...
             Шарфик-лови!
Как реет...
     То в небо, то в бездну...
Безоблачной выси
             счастливые дни...
Гудка пароходного месса...


Мелькнёт за каютным
              открытым окном...
Над палубой ветром поднимет...
Поймаешь и спрячешь на сердце тайком,
И веришь- никто не отнимет...

25.07.15
 


Рецензии