Ни чего на свете исключать нельзя

Ни чего на свете исключать нельзя:
Мы с тобой любовники потом друзья.
Без ошибок эту жизнь не проживёшь,
Иногда лишь после всё поймёшь.

Ты идёшь дорогой очень не простой,
Пусть уже не близкий, но я всё же твой.
Путь-дорога эта не легка -
Вот моё плечо, и сердце, и рука..

Разве можно навсегда забыть,
Разве можно перестать любить,
Просто в перекрестие  судьбы
Я не смог с тобой идти – увы…


Рецензии