По дорогам Карелии фото Виталий Зайцев

ПО ДОРОГАМ КАРЕЛИИ.
Так синеет небо в сентябре.
Синь становится бездонной...
Воздух тёплый.А по мне - 
Удивительно спокойный.
Расписалась.Стала расписною:
Русь зелёная - сменилась золотою..
Речка, что течёт издалека
Белые купает облака..
Можно ли тобой налюбоваться? Нет!
Тобою можно только наслаждаться!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии