Просто Мария

1431. Имя «Мария» вновь засияло,
А то потускнело из-за Гайдар,
На душе сразу радостно стало,
И по врагам нанесён был удар!

Пусть не ракетно-артиллерийский,
Но всё равно своей цели достиг,
Ошеломлён «бомонд» был английский,
Американский – и тот тоже сник!

Захарова будет нас представлять
От Департамента министерства,
Как дипломат свой талант проявлять,
Разоблачать ложь и флибустьерство!

Их Запад скрывает за болтовнёй,
И свои совершает делишки,
Мария бить будет правдой одной,
Чтоб они разбегались вприпрыжку!

Первая женщина в роли такой -
Так пожелаем ей все успеха!
А недруги пусть теряют покой –
Ведь им будет теперь не до смеха!
13.08.2015


Рецензии