Надежда теплится в душе

НАДЕЖДА ТЕПЛИТСЯ В ДУШЕ.

Надежда теплится в душе,
Ведь счастье рвётся в бой.
И жизнь, она же не клише,
Мечтай от радости, летай и пой.

Всё в силах изменить,
Нам надо верить в чудо.
Судьбу не надобно винить,
Хоть иногда бывает худо.

Бог видит человека,
И помощь вовремя всегда придёт.
И опыт мой уж за полвека,
Меня по жизни правильно ведёт.

За всё благодарю Творца:
За блага все и все напасти.
Надеюсь, я дождусь венца,
Ведь я права в словах от части.
10.07.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "НАДЕЖДА ТЕПЛИТСЯ В ДУШЕ" (ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
Прекрасные стихи. Надежда всегда должна быть в душе.

2. Наталья Стрелкова
Стихи ПРЕКРАСНЫЕ!

Галина Жолонковская   14.03.2018 08:22     Заявить о нарушении