Ветер

Оторви мне голову, ветер.
Что бы больше я не смогла,
Вспоминать как его руки, обнимали меня тогда.

Забери у меня душу, ветер.
Что бы больше не знать,
Как безжалосно убивают,
Те знакомые до боли слова.

Забери у меня сердце, ветер.
Что бы больше никогда не узнать.
Как сначала учат летать,
А потом бросают, опять.


Рецензии