Батальное

Завтра битва. Замер лагерь.
До рассвета спят бойцы.
Дремлют горны, дремлют флаги,
Дремлют, полные отваги,
Записные храбрецы.
Пробежавшись по забралам,
Лунный свет коснулся лат.
Скоро утро чуть устало
Сбросит ночи покрывало
И пойдёт на брата брат.
Грянет гордый, величальный,
Как прелюдия к борьбе,
Острых лезвий звон хрустальный...

Завтра - бой полуфинальный.
По хоккею. С пятым "Б".


Рецензии