Я соберу все краски

Если душе когда-то станет тоскливо, плохо,
если в моих запасах больше не будет вдохов,
я нарисую небо синим и очень ярким,
чтобы в моих сомненьях не было мрачных пятен.
Я соберу все краски, чтобы увидеть море,
за горизонт корабль я отпущу без боли,
пусть он легко и быстро вдаль за мечтой своею,
чтобы и я однажды все пережить сумела.
Если душе когда-то станет тоскливо, плохо,
если я без остатка буду дышать любовью,
то нарисую ярким радугу за дождями,
чтобы по ней к друг другу мы новый путь искали.


Рецензии
Какое славное Произведение, Светлана, спасибо!!! С большим удовольствием прочитала и сразу настроение заиграло всеми цветами радуги!!! Настоящая Поэтическая арт терапия!!! С улыбкой Марина

Марина Асташина   04.09.2015 19:12     Заявить о нарушении