Что согревает? от 12. 08. 2015

Что согревает?печь и камин,
Что согревает?Объятья мужчин,
Греет улыбка и благодать,
Радость способна сердца согревать.

Теплая ванна,улыбка отца,
Жаркая баня,дымок от костра,
Грейтесь глинтвейном,взглядом родным,
Солнышком жарким,летом смешным.

Пусть в жизни будет больше тепла,
И в каждом миге свет от творца,
Греет надежда,вера в добро,
Очень хочу чтобы вам повезло.

Душу согреют родные глаза,
счастьем и светом наполнят друзья,
Станет опорой ваша семья,
Жизнь бесконечна и хороша.


Рецензии