***

Я не напишу тебе ни строчки,ни пол строчки...Никогда.
Давай обрежем все провода.
Забудем первую встречу..о чем это я?
Ты же не помнишь меня,
Не знаешь...
Ты с другой там летаешь.
Высоко не взлетай.
Голову не теряй.
А вдруг предаст?
А вдруг другой тебя отдаст
Посвящаю второй уже стих...
Хочу увидеть...хоть миг.
Твои красивые глаза.
Без них тону в никуда.
Ты забыл..я знаю..
Но я ни на миг не забываю.
Я помню все твои слова,
Боли схватила сполна.
"Ты не будешь со мной никогда"
Болью в груди вгрызаются слова.
Зачем?За что?Почему?
В тихом омуте твоем я тону.
Твои черти сожгут на огне,
Но это не сравнится с той болью во мне.
Она меня разъедает.
Она ни на миг не отпускает.
Ты любишь ее?
Она все твое?
Все.Прости.Ухожу.
Больше ни строчки не напишу


Рецензии