Дай времени время...

Дай  времени  время
с  собой   примириться.
Пусть   жизнь
не  всегда  справедлива.
Ударит ...    Наотмашь...
Дай  Бог   возродиться.
На   ненависть    время
растрачивать...      Зря.
Дай    времени    время
с прошлым     проститься.
Простить   всех   и    вся.
Открыть  в   новой   жизни 
иные        страницы.
Дай     времени     время.

       13.08.2015


Рецензии