Богу

Когда меня, Твоя любовь
Во все дни жизни согревает,
Она меня от бед спасает
И окрыляет вновь и вновь

Когда бесценна благодать
Твоя, на жизнь мою прольётся,
То чудом дивным остаётся
Твой чудный дар, Твоя печать

Когда потребует друг - враг,
Что от Тебя, должна отречься,
То ему лучше поберечься
Я выше подниму Твой стяг


Рецензии