Лее. С тревогой

Мне ещё неведомое снится,
Я в печальных радугах живу.
Закрывает женщина  страницу
И уходит молча в синеву.

Жаль, что я желаньями болею,
Думаю о нежностях всерьёз.
Водит бес по адским тропам Лею,
Ничего не вижу из-за слёз.

Завтра будет день, как все , обычный,
Выйдет солнце в горестный обход.
Мир на месте, он всегда логичный,
Только Лею ветер вдаль несёт.

Бред души двоится и троится,
Он лелеет огненный накал.
Дайте мне заветную страницу,
Я не спел  последний мадригал.
                Рафаэль-Мендель
                13 августа 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.