***

Почему-то немного грустно.
Может, просто...немая усталость?..
Может,эти мятежные чувства-
Это нам по наследству досталось?

Расстоянием мерим надежды.
Впечатлением судим тревоги.
Мы не знаем друг друга, как прежде..
Мы по привычке ищем предлоги.


 


Рецензии