Темнота

Жаль, что не видно не зги в темноте...
Они исчезают при свете,
И не найти их потом нигде.
Рифмы - как малые дети.

Жаль, что не видно не зги в темноте,
Когда не заснуть, не заплакать,
И страшно начать мечтать о тебе,
Уткнувшись в подушки мякоть.

Жаль, что не видно не зги в темноте...
Кто там рвется, рычит и роиться?
Кто там наглухо заперт во мне?
Кто там света безумно боится?


Рецензии