Люди - змеи

Люди - змеи, змеи - люди.
Ты не знаешь, ты не в курсе.
Ранят в спину, так замучат.
Ты все знаешь, ты источен.
Голос совести так звучен,
Непонятен, отчужден, замучен.
Сядешь у окна...
Будешь ждать ее слова.
Крик души и робкая надежда,
Ты истерзан этою невеждой.
Было все и все исчезло.
Вся пустыня стала снежной.
Упоение души и надежда,
Обретают безмятежные черты.

(16.10.2011)


Рецензии