арифметика

Ревновать тебя к воздуху даже -
Один из главных моих талантов.
Я за пачку антидепрессантов
Принимаю нужных персонажей.

Пока ты вырастешь из щенка, в собаку,
А я устану ждать и будет все в пустую ,
Запомнишь наконец то арифметику простую,
Ты-я-она с вопросом или восклицания знаком .

Как свеча на столе расплывается
Время в ожидании на остановке ,
Я знаю, что она тебя крепко и ловко
И ей глубоко и с высоты что мне в этой жизни не нравится.

Я жду , высматриваю чтоб не проехать ,
Хотя с радостью прошла бы нужный вход .
Я бы увидела тебя только наоборот ,
Я бы играла с тобой, только не знаю нот
Эту мелодию , которую не протанцевать, не пробегать.


Рецензии