Диалог в постели

- Андрюша, милый, ты не спишь?!      
- Ох, началось, ядрён компот...         
- Да ты практически храпишь!   
- С тобой и мёртвый не уснёт.          
- Ты – самый близкий и родной.            
  Я – за тобой, не чуя ног,               
  А ты лежишь ко мне спиной!..            
- А ты не ела бы чеснок!..               

- Прости, котёнок, мне не спится.               
- Да прощаю, лишь бы только я поспал.      
- Ты обещал на мне жениться!               
- На тебе я много чуши обещал...

- Андрюш! Давай поговорим!
- Япона мать! По ходу, встрял...
- А помнишь, клялся мне в любви?!
- Да, было дело, запрягал...
- А ты мне купишь тушь для глаз?!
- А ты мне рЕмень ГРМ?
- Андрюш, а помнишь первый раз?!
- Ты ещё вспомни МММ!

- Прости, зайчонок, мне не спится.
- Да прощаю, лишь бы только я поспал.
- Ты обещал на мне жениться!
- На тебе я много чуши обещал...

- Андрюша! Может, пошалим?!
- Да ночь уже, притормози!
- Ты раньше был неутолим!..
- Я раньше фуры не грузил...
- А может, на зиму в Давос?!
- Дешевле к тётке в Ашхабад...
- А на руках туда бы нёс?!
- Ага, два центнера назад.

- Прости, тигрёнок, мне не спится.
- Пять утра, блин! Называется, поспал...
- Ты обещал на мне жениться!..
- На тебе я много чуши обещал.

20.01.2009 + 13.08.2015


Рецензии