Ну любят красотки прикольных уродов

Ну любят красотки прикольных уродов
За то, что от них как дурман - креатив.
На выпуск дерьмо и скрыта порода.
Нет слов в лексикон "поверь" и "прости".

И видя успех их по жизни у баб
Не раз задавал себе я вопрос:
А может вокруг уже что-то не так,
Иль все задолбались стебаться всерьёз.

Составлю я план - через год или два
Уродом, падонком войду в женский мир.
Мне не нужны ни какие слова:
Бухну, от...бу и я ваш кумир!


Рецензии