Трон

Все сидели на этом троне:
Короли и королевы,придворные и шуты,
И тебе править этим престолом
В царстве боли и лжи.

Раскрась серые краски
Своей яркой и молодой кровью,
Сними лживые маски
С придворных,пажей и шутов.

Глаза в слезах,построенное теряешь,
А ты была для них,словно бог,
Зато сейчас ты знаешь,
Что теряешь свой трон.

Вернись и взгляни на людей,
Маленькая падшая дама,
у них лица,словно морды свиней,
Они умирают, у них моральная травма.

И вновь лежишь на кровати,
А Вокруг лишь холопы,
Океаны крепких объятий
Холодных оков.

Глаза в слезах,построенное теряешь,
А ты была для них,словно бог,
Зато сейчас ты знаешь,
Что занят твой трон.


Всего лишь момент,потерянный рай,
Протяни руку,скажи,что спасешь,
Тебе нужно лишь вернутся назад,
Иначе утонешь,иначе...Умрешь.

И вновь пришлось падать вниз,
И с этим ничего не поделать,
Ничего не изменить,просто держись,
Тебе остается лишь что-нибудь делать.


Глаза в слезах,построенное теряешь,
А ты была для них,словно бог,
Зато сейчас ты знаешь,
Что свергнут твой трон.

И только сейчас понимаешь,
Что они взорвали твой трон.


Рецензии