Не спешите к душе на поминки...

Не спешите к душе на поминки,
Ложный вызов, мои господа.
Не исхожены жизни тропинки,
И сияет на небе звезда.
Еле слышно мелодию марша,
Херувимы свободу трубят.
Ни к чему позолота и замша,
И ненужный осенний наряд.
Не спешите к душе на поминки,
Станет счастье подругой её.
Вдруг отыщется та половинка,
Что заполнит всю жизнь до краёв.
И глаза заблестят от удачи,
От тепла и от ласковых слов,
Непосильная вроде задача,
А решаема, ты будь готов.
Так что просьба, завидовать молча,
Заслужила душа теплоту.
Не подействуют заговор, порча,
Если нужную взять высоту...


Рецензии