Дома

Небо брызгами разбросало пятна туч и молоко облаков.
Я в бегах от себя хронических - развлечение для дураков.

Горы манят, соблазняя свободой, их величие не описать.
Так боюсь не успеть чего-то, мне остается молча кричать.

Южный ветер игрив и застенчив, он приятно целует лицо,
Вспоминаю, что нужно делать, чтобы нам обрести родство.

Море тихо поёт свою песню о том, что вернулась домой,
Остановите, пожалуйста, время, я хочу ощутить покой.


Рецензии