Мы путем еще не жили, словно волка обложили!

(Каждый день одно и то же, если любишь, то женись, мать твердит: Во всем поможем, Я в ответ ей: Отвяжись!)

Она мечтала стать женой,
Сказал бы как хотела,
Она смеялась надо мной,
Смеялась то и дело!

Она как ветер ворвалось,
Была она нежданной,
Без разговоров отдалась,
Уже довольно странно.

И не скажу, что не любил,
И промолчу как чаял,
Я сердце девушке разбил,
И словно снег растаял!

А на дворе во всю весна,
Горела и сгорала,
Она была со мной честна,
И что же с нею стало?

В конце недели прибежит,
И на ночь перехватит,
Осинкой тонкою дрожит,
Себя на нет истратит!

Она торопит: Посмотри!
Не девушка, а чудо,
И молвит просто: Не дури!
И без нее мне худо!

Ее в надежде старики,
Мать втолковать пыталась,
Ждет предложение руки,
Зачем ей это сдалось!

Падет последний бастион,
Я сам себя пытаю,
Как школьник я уже влюблен,
Что будет? Я не знаю!

СЕРГИЙ ГЕНН 13.08.2015г.

Было две, довольно, хватит, Блажь у девушки в крови, она цепко сердце схватит, мне совсем не до любви!


Рецензии
Отгорело, отболело,
Счастья хватит мне искать,
Струны звонкие задела,
И поет с улыбкой мать!

Что такое? Что случилось?
Я к стене уже прижат,
Только ты напрасно злилась,
Я в любви не виноват!

Посмотри я жить пытаюсь,
И как прочие живу,
Чем ночами занимаюсь?
Тещу мамой не зову!

СЕРГИЙ ГЕНН 13.08.2015г.

Сергей Генн   13.08.2015 08:43     Заявить о нарушении