Романс Прощальная осень

Поливают грусть дожди осенние,
И кружит печалью листопад,
И тоскою дни мои засеяны,
И унынья урожай богат.

И когда я в шаге от отчаинья,
О спасении души своей молю,
Льются слёзы ливнем покаяния,
На краю у пропасти стою.

Белых роз букет предан забвению,
И в моих руках дрожит ,как лист,
Острые шипы учат терпению,
потому и в руки мне впились.

Кровь мне греет пальцы индевелые,
их сжимаю я ещё сильней,
Обнимаю розы мои белые,
Те,что я принёс любви моей...


Рецензии