Посвящение

Люблю тебя и ненавижу...
Сама не знаю отчего,
Смотрю в твои глаза и вижу
Частичку сердца моего.

А если этих глаз я не увижу,
То жизнь моя расстанется с душой.
Люблю тебя и ненавижу
За то, что был  и не был ты со мной...


Рецензии