Космос, как предчувствие

Кружится в танце в центре Вселенной
маленькая Земля.
Мелькнем незаметно, мелькнем мгновенно
не встретившись - Ты и Я.
Взрывается Космос, искрят кометы
и Галактики быстро тают.
И им безразлично - с кем ты и где ты
и кто я такая.
Встретимся мы в иных мирах
или в жизни другой?
А всё исчезает, уходит в прах
и всё находит покой............


Рецензии