Как живется тебе с другою...

Как живется с другою
Столько лет?
Сердце спрятал за болью,
Дав обет?
Крик мой душу не колет?
Легкий шарм…
В клетке ты, я ж –на воле.
Не отдам.
Твой журавлик тоскует
В облаках.
А синичка ликует
На руках. 
Тени в доме все те же
И свеча…
Вольный ветер, он свежий.
Ты ж, с плеча,
Перегнул нашу иву,
Не сломал…
Во широкую ниву,
В перевал,
С верной волюшкой-волей
Все прошла.
В миражах свою долю
Не нашла…


Рецензии