Моя любимая

  Вот скоро осень - дождливая пора,
  А ты прекрасна и чиста как раньше.
  Я вспоминаю с нежностью тебя,
  Как повстречались мы с тобой однажды.

  Ты так красива,искренна,умна,
  Что полюбилась с первого же взгляда.
  Твои глаза блестели, как заря,
  Лишь только свет и счастье излучая.

  Моя любовь горит во мне к тебе,
  Я лишь хочу, чтоб ты об этом знала.
  Я благодарен встречи и судьбе,
  Что повстречались мы с тобой когда-то.
 


Рецензии