Демоны реальны

Теперь  я верю -демоны реальны,
Они гораздо ближе чем враги,
Они в друзьях...И выводы печальны-
Они тебя как прежде провели...

Они с тобой, когда им это нужно,
Их нет,когда ты из-за  них ослаб,
Смотри:  с больным и слабым очень  скучно,
А после ты простишь им этот факт...

Они парят на крыльях развлечений,
Их легионы...вписывайся в мрак...
Они мертвы,без душ и без сомнений,
А ты ворчишь,что быть должно не так...

Не будь унылым , и не будь занудой,
Убей в себе душевность и любовь,
Ты с ними будешь танцевать разутой,
Ты с ними разгоняешь в жилах кровь...
 
Они в друзьях,они всегда в контакте,
И жаждут новых собирать друзей,
Ставь роспись на тебе известном пакте
Ненападения на "всеразгул" страстей...


Рецензии
Привет,Оди!Здорово всё объяснила неведающим!
Эти мрази всегда впереди,
А,как надо,глядишь-
позади!

Умничка!!!

Сергей Гафа   13.08.2016 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.