Сколько песен спето было..

Сколько песен спето было
Под обстрелы на фронтах,
А душа за гранью тыла
В милых сердцу городах.
Вдоль по улицам бумажным -
Наши тени, как огни,
А в бою за самым важным
С миром мы всегда одни.

Дрогнут струны по аккордам,
Страхи - стёкол битых звон.
Жизнь за стенами комфорта
Набирает вверх разгон.


Рецензии