Под жёлтым крылом

13.08.2015

Доживает свой век
Седина белым снегом:
Где ты - время утех,
Безрассудного бега?

Вот и солнце в зените
Убежало куда-то:
Горизонт в алом цвете
Тает розовой мечтой.

То,что будет так скоро,
Там - под чёрной вуалью:
Ночь и в радость,и в горе -
Вспыхнет звёздной пылью.

Под жёлтым крылом луна
Приголубит нас сном.


Рецензии