Как себя мне найти...

Как себя мне найти, подскажи!
Яркий мир надо мной вдруг растаял.
Тучи стелятся в поле, во ржи
Разыгрался туман темной стаей.

Серой хмарью своею измучил
Заговорщик ехидный, холодный
Ну какие же черные тучи!
И чего же мне ждать, подколодный?

Замахнулся на светлые дали.
Мне спасенье –родник за поселком.
Чудеса уж давно убежали,
Но журчит ручеёк по проселкам.

Разбегусь и туда. Пусть продлится
Удивление туч и тумана.
Боль с души смою свежей водицей,
Пыль стряхну от тоски и обмана.


Рецензии