Огород

Огород промок до нитки,
Даже жирные улитки,
напившись, бросили капусту.
На огороде стало пусто.
Убрали лук, чеснок, томаты,
и в этом ливни виноваты.
Дождь, похолодало очень,
Меж грядок ночью бродит осень,
что интересно, втихомолку,
морковь лелеет и свеколку.
Убрали грядки, вот и  пусто,
и оттого немного грустно...


Рецензии