Тут кто-то спрашивал, а почему о Буратино?

Порой воспоминания не вовремя, не в тему.
Нельзя откладывать решение дилеммы:
Апреля страстного почти последний вечер
Гасил в угоду звездам на каштанах свечи.
Не просто так пишу о Буратино:
Я на вопрос, «а хочешь еще сына»?
Ответил, что хотел бы лучше дочку.
Умалчивать детали не впервые точкам.
…………………………………………………………………
В июне встреча не убавила седин:
«Отца не провела к могиле, не родится сын».


Рецензии