это просто моя работа...

Это просто моя работа - жить,
Для родных и любимых - быть.
Вечерами тебя с работы ждать,
В выходные гостей в дом звать,
Дочкам блинчики по утрам печь,
Огонек перед образами в ночи жечь,
Господа о себе и других молить,
Это просто моя работа - ЖИТЬ!


Рецензии