Сын

Часть души и плоть одна,
Вот и все, что вижу в сыне я.
Он - моя надежда и везение.
Души не чаю в нем, он мое порождение,
Он плод моей любви
И плод моей больной фантазии.
Он обнищал душой,
Но стойкий, оловянный.
А я же дурою была,
Когда в смертельный час
Любви я пожелала, ею упилась.
И судьба покинула нас
Робкая и несчастная...

(05.01.2012)


Рецензии