Ночь перед разводом

Это страшно так,как война,
Горько,словно плоды рябины,
Когда в комнате лишь тишина,
Когда Ты перестал быть любимым.

Это больно,как будто удар,
Неприятно,в общем нож в спину,
Ты её навсегда потерял,
Потому что,вел себя как скотина.

И сейчас одинок,как луна,
У луны есть хотя бы звезды,
Топишь грусть в бокале вина,
Но менять ситуацию поздно.

Будь самим собой до конца,
Ты мужчина,сдерживай слёзы,
Пусть на сердце скрипят холода,
И крепчают в душе морозы...

27.06.13.


Рецензии