***

Неважно что говорят другие.

Неважно что они думают.

Неважно чего они хотят.

Я хочу говорить, то что хочется мне.

Я хочу думать, как мне нравится

Я хочу делать, что мне по нраву.

Всё остальное неважно.


Рецензии