Лягушка - царевна

"Род наш знатен
И сказочно древен,
Но вот жребий наш
Дьявольский строг:

Столько мертвых
Лягушек-царевен
На полотнах
Бетонных дорог.

Не ходили б вы
Замуж,девчонки.
Только я не такая,
Как все..."

И лягушка
В своей коробчонке
Со стрелою
Спешит на шоссе.


Рецензии