Падает звезда...

- Смотри ка, падает звезда,
Скорей желанье загадай!-
- Разеточное, чтоб гнездо
Вместо пупка – вот это да!
И я бы телефон тогда
В нём заряжал всегда! –
- Ты, что - дурак?
Ведь вслух нельзя!
Желанье надо было скрыть.
Теперь ему уже не быть... -


Рецензии