Медовый Спас

      Подарок поэтессе Лане Сапиенс         
             Медовый Спас.
             Юрий Коробкин.

   Я пройдусь по росе утренней
               На Медовый Спас.
Приобщусь к силе целебной.
Долой недуг, долой Усталость.

   Напьюсь воды холодной с медом
            из СВЯТОГО ИСТОЧНИКА...
         Умою личико и НЕТ ГРЕХА...
       Силы новые  ДУША приобрела!

   А пойду на зорьке к ивушке на реченьку,
                Стряхну на себя росаньку...
Смело прыгну в реченьку да искупаюсь!
             Воды холодной  не боясь.


Рецензии
Замечательно!!!!!

Лариса Белоус   19.10.2016 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.