***

тёмный коридор из моих старых любовных писем.
там целая жизнь и сердце моё изувеченное только ему,

что до него, так он женится на красивой актрисе.
что до меня, буду, надеется, что от  тоски  не умру.

в любом из писем моих  ты увидишь ответ,
почему я так долго пыталась забыться.

сейчас я сожгу твой последний конверт,
и постараюсь, сегодня не спиться.

а что будет ,если я  завтра  умру?
ты не соизволишь со мною проститься.

моё сердце изувеченное только ему.
и я постараюсь больше не спиться.
( Дай Бог, мне больше не влюбиться.)


Рецензии