Мысли по рельсам

В заветную даль убегает вагон,
Мечты босиком сорвались по траве.
В окне километры несутся мельком,
А жизнь происходит у нас в голове.
За тысячи лет и десятки веков
Мир вырос от сел до бетонных пустынь.
В огромных цепях виртуальных оков,
Забыли, что счастье бывает простым,
Что небо одно и оно - не предел,
А истины нет на рекламе витрин.
Что души ценнее раскрашенных тел,
А самое важное - светит внутри.


Рецензии