это мы прожигаем дни...

Это мы прожигаем дни в пустую?
Ныряем, камень прикрепив на шею?
Почувствуй разницу простую:
Мы горим, пока другие тлеют.

Если рухнут в миг все ваши планы,
И отопление отключат в доме,
Забудьте, как учили жить с экранов.
И приходите. Будем плавать в роме.


Рецензии