письмо

а на строгаче у нас порядки путёвые, свойские.
живем без оглядки, и табачок, не поверишь, артельный.
конечно, мог бы подарить тебе отличные доски я.
но, ты знаешь, на пилораме сейчас работа сдельная.

вертухаи тоже хорошие пацаны, правильные.
короче, скажу - не один день Ивана Денисовича.
иногда даже смотрим телевидение кабельное.
и порнуху, но это уже за наличные.

море рядом совсем, ты можешь себе такое представить?
дышим йодом все, там нехватка, здесь, хоть залейся.
я этой икорки красной, мог бы тебе ведро отправить,
да продукт скоропортящийся, а через Хабару рейсы.

не знаю, что такое придумать тебе насчёт подарка?
как-никак юбилей, - десять лет не бью тебя смертным боем.
ты подумай, а то скоро начнётся запарка.
лето, норму на лесосеке поднимут вдвое.

короче, жду ответа, напиши мне, как можно скорее.
слышал, одна живёшь, тоже получается вроде срока.
а хахаля твоего не я... но я не жалею.
может, выйду... может быть, поживём немного.


Рецензии