Романс случайной женщине

Мы однажды сидели
На соседском диване,
Я держался несмело,
Всё стеснялся людей.
Ты пришла, чтоб раздеться?
Я люблю твоё тело,
Круглый трепет желаний,
Белый лепет грудей.

Мы провалимся вместе
В забытьё золотое,
Будет ночь восхищаться,
С неба звёзды метать.
Я красивый и нежный,
И любви твоей стою,
Что-то тихо пропела
Колдовская кровать.

Жаль, не видно зацепки,
Ты уйдёшь на рассвете,
Скажешь:
- Милый, спасибо!
Было славно вдвоём.
А по морю гуляет
Нынче белая рыба.
Может быть, это ведьма
С возбуждённым хвостом?
                Рафаэль-Мендель
                13 августа 2015г.


Рецензии