Моей Ксюше

Ты прекрасна и мила,
Лучик света и добра.
В этот день печали все развей.
Будь всегда такой красивой,
Будь всегда,везде счастливой.
Чтобы рядом муж,
Был всегда без нужд.
Чтобы было в жизни хорошо все,
Чтобы было все твое.
Чтоб не было ни одной нужды,
Своей судьбы хозяйка-ты.
Чтоб была всегда свежа,
Духом,телом молода.
Чтобы жизни яркие цвета,
Освещали путь всегда.
Чтобы все твои печали
Быстро,разом исчезали.
Чтоб по жизни ты всегда
Была ярка и красна.
Чтоб все беды разом,
Отъезжали быстро задом.
С твоим счастливым днем,
Мы всегда с тобой идем!


Рецензии