Я верю

Я верю в ноты, в музыку,в слова,
В касания,в мысли,в теплоту ладони..
Я верю в то, что сводит нас с ума,
Не делая Душе и телу больно.

Я верю в Бога, но не так все...
Не в храме Он и не в соборе.
Я верю, что Господь живет в Душе,
Он в мыслях - взаперти  мы иль на воле...

Я верю и в чужих родных людей,
С которыми легко и сердце в унисоне.
Я верю,что и диких можно приручить зверей,
Но только, если  им смертельно быть на воле.

Я верю, что Душа хранит мечты...
Мы верим ей и следуем за ними.
Я верю. А во что же веришь ты?
Кроме того,что Души все ранимы...


Рецензии