Влюбился

На улице солнце а мне одиноко
Одиноко мне без тебя
Без тебя не взлететь, не взлететь мне высОко,
А высОко никак, а падать нельзя.
Я влюбился в тебя и все ненароком
Ненароком влюбился в тебя
И эта любовь пусть мне будут уроком
Уроком по жизни один раз навсегда.


Рецензии